※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヌーピー
妊娠・出産

朝8時に点滴抜いて、夕方にピークがきて大丈夫に。37週までお腹にいてね。息子。

今日の朝8時に点滴抜いて、張り返しが怖かったですが、夕方にピークがきて今は大丈夫に😂
ちょっと安心
あとは37週までお腹にいて下さいね。息子。

コメント

ななな

37週までもう少しいてもらえますように😊
ヌーピーさんも身体に気をつけて出産応援してます‼️

私も切迫で入院中に点滴抜いたら張り返しが強くて3-4分おきに張って焦りました。
なんとか37w3dで産まれてくれて。頑張ってくれた娘に感謝です。

• ヌーピー

ヌーピー

ありがとうございます♪
    点滴量も多めだったので、張り返しくるかもねと言われてビクビクしてました😅
    張り返し来た時は話が出来ず焦りました😅

37w3dまで赤ちゃんも頑張ってくれたんですね🤗私も頑張ります!

• 7月6日

わたしも36週で点滴抜いたんですけど、めちゃくちゃ張って、結局次の日に生まれちゃいました(笑)

ヌーピーさんの息子さんはそれに耐えてくれたんですね!37週まであと少し、ママも息子さんも頑張ってください!

• ヌーピー

ヌーピー

ありがとうございます♪

張り返しで大丈夫なケースと陣痛に繋がって出産するケースあるとは聞いてました😖
    本当赤ちゃん次第なんですね😅

あともう少し息子と頑張ります!

• 7月6日