まかろん
1人目の子を38週で2400gで出産しました😊💡
分娩は異常なく、黄疸の治療はしてましたが、低体重以外には特に問題がなかったので、一緒に退院できました😊👍
まかろん
1人目の子を38週で2400gで出産しました😊💡
分娩は異常なく、黄疸の治療はしてましたが、低体重以外には特に問題がなかったので、一緒に退院できました😊👍
「自然分娩」に関する質問
1人目も2人目も自然分娩で、おもいっきり踏ん張ってるので💩、普通に会陰切開なのですが✂️🤣 会陰切開しなかった、もしくは少しだけだった、と言う方は、どのようないきみ方をしてるのですか? おもいっきり踏ん張ってない…
無痛分娩にすると自閉症の可能性が2倍に上がるって論文を見たのですが、皆さんは無痛についてどう考えますか? 次産むなら絶対無痛!って思って2人目を妊娠したのですが、その記事を見て自然分娩にするべき??って悩んでま…
38週で計画無痛分娩🤰 上2人の時は自然分娩だったのもあり、初めてなので不安MAX🤣 意識ある中の背中から麻酔入れるの怖いなぁぁ 未知の世界すぎて怖いなぁぁ どうなるんだろぉぉ みなさん実際どうでしたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント