コメント

みう
私だったら怒ってゲーム機壊しそうです🤦♀️

御園彰子
嫌われてもいいと思ってはいないと思いますよ😅
ただ、自分があやさないと妻が料理出来ないことに気付いてないだけです。
あなたが抱っこしてくれれば作れるよって言うか、私は手が離せないから自分で作ってと言えばいいと思います。
-
シルバ
嫌いになるってことがわからないんですかね⚡
もう今まで散々抱っこさせたり言ってきてるのになんでわかんないんだろ。
さっきも私はどうやって料理作れば?とヒントあげても眠いのかな?ですよ。- 7月6日
-
御園彰子
そうそう、分かってないと思います😅
というか、男性からしたら、
はぁ?その程度で嫌いになるの?
意味分かんねーってなると思います😅- 7月6日

あんみ
むしろ、なにをしても嫌われない。子供が母親にするような甘えはないですか?
うちの旦那が、私に対してなにをしても平気という感覚があります。その安心感に感謝の気持ちくらいもってほしいものですが、ないんですよね…
-
シルバ
あ、そっちですね!
妙に納得です😌- 7月6日

ななみ
それイラっとするやつ😅💦一歳になるまではそういうのたくさん言いました‼️言わなきゃわかんないというか、気づかないということもあるらしいですよー😗私には到底理解できませんが、それが男という生き物らしいです
-
シルバ
本当到底理解できないですよね⚡
なぜわからないのかがわからない。
というか日々言ってるんですけどね😅
ゲームしたいがためにはっきり言われるまで動きませんとしか思えない💢- 7月6日

。
ゲームって本当にイライラさせますよね
シルバ
壊したくなりますよね⚡