※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★★★
雑談・つぶやき

愚痴らせてください。産休入って1ヶ月。待ちに待った休みなのに、何か…

愚痴らせてください。産休入って1ヶ月。待ちに待った休みなのに、何かがなくなった感じです。産休に入って初めて、会社から仕事の電話があり、なんか嬉しくて涙がでてきました。あんなにストレスフルな仕事だったのに、なんか帰りたくなりました。

コメント

しま

なんかわかります。仕事してた時ははよ休みたい!たくさん寝たい!って思ってたのに、休みに入ってしばらくしてから、なんか社会から取り残されてる?って思っちゃいました。

• ★★★

★★★

産休中はなにされてましたか?
    私はみんな働いていて、友達とも時間があわず、平日昼は1人でブラブラしてて。なんか贅沢な悩みですが、飽きてきました。孤独感かなあ。

• 7月6日
  • しま

しま

美容院行きました!旦那が休みの日は外食。あとは好きなだけ寝て、散歩してました!

• 7月6日
  • ★★★

★★★

あたしも、美容院は行きました❗
    散歩もしてるのですが、最近は雨ばかりで行けないのも辛いです。ショッピングモールうろうろでもしてみます✨

• 7月6日