雑談・つぶやき 愚痴らせてください。産休入って1ヶ月。待ちに待った休みなのに、何か… 愚痴らせてください。産休入って1ヶ月。待ちに待った休みなのに、何かがなくなった感じです。産休に入って初めて、会社から仕事の電話があり、なんか嬉しくて涙がでてきました。あんなにストレスフルな仕事だったのに、なんか帰りたくなりました。 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 産休 会社 ★★★(6歳) コメント しま なんかわかります。仕事してた時ははよ休みたい!たくさん寝たい!って思ってたのに、休みに入ってしばらくしてから、なんか社会から取り残されてる?って思っちゃいました。 7月6日 ★★★ 産休中はなにされてましたか? 私はみんな働いていて、友達とも時間があわず、平日昼は1人でブラブラしてて。なんか贅沢な悩みですが、飽きてきました。孤独感かなあ。 7月6日 しま 美容院行きました!旦那が休みの日は外食。あとは好きなだけ寝て、散歩してました! 7月6日 ★★★ あたしも、美容院は行きました❗ 散歩もしてるのですが、最近は雨ばかりで行けないのも辛いです。ショッピングモールうろうろでもしてみます✨ 7月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★★★
産休中はなにされてましたか?
私はみんな働いていて、友達とも時間があわず、平日昼は1人でブラブラしてて。なんか贅沢な悩みですが、飽きてきました。孤独感かなあ。
しま
美容院行きました!旦那が休みの日は外食。あとは好きなだけ寝て、散歩してました!
★★★
あたしも、美容院は行きました❗
散歩もしてるのですが、最近は雨ばかりで行けないのも辛いです。ショッピングモールうろうろでもしてみます✨