※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあ
家族・旦那

1回別れて上手くいく人いるのかな😭😭?離婚して戻ったんですが上手くやれ…

1回別れて上手くいく人いるのかな😭😭?
離婚して戻ったんですが
上手くやれてるのかやっていけるのか😣😣💦

コメント

まりこ

上手くやれると思ったから戻ったんじゃないんですか。・°°・(>_<)・°°・。?

• なあ

なあ

頑張るって決めて戻って後悔はありませんが上手くやっていけるのかなと…

• 7月6日
cilttpkcu♡

知人に、離婚した後に元旦那との間に2人の子供出来たけど、籍はまだ入れてないって人います😅

• なあ

なあ

上手くやれてそうですかね?

• 7月6日
  • cilttpkcu♡

cilttpkcu♡

うまくやれてるから子供作ってるのかなぁとか思ってました(笑)
    一緒に住むのは嫌だけど、父親として養育費とか遊んだりとか学校行事とかは参加してるみたいです!
    その関係楽そうだなぁと思ってました😅

• 7月6日
  • なあ

なあ

あたしは同居なんですね?

• 7月6日
ゅぃ

一回離婚してから、恋人として付き合おうとしましたがやっぱり無理でした。なんだろう。だから離婚を決意したって言うのを思い出してしまって。お互いに悪かった部分を気をつけないと無理じゃないですかねー?

モエ。

1回,離婚した理由を直そうとしたり
お互いに気遣いが出来るなら
大丈夫だと思います。

戻ったんなら,上手くやれるって
思ったんじゃないんですか?

サキ

あたしの知り合いで、一回離婚してまた復縁して籍入れて10年続いてる方がいますよ!