コメント

ぴ
8ヶ月の息子がおりますが、夜通し寝てくれることはまずありません( ᵕ_ᵕ̩̩ )
何をしても泣き止まないのが夜泣きだとよく聞きますが、Mihoさんのお子さんはどうでしょうか??

みやま
上の子は夜泣きが酷くて、抱っこしてもおんぶしても寝なくて朝までコースでした😂
下の子は2、3回くらい泣いて起きちゃう時もありますが、すぐ寝てくれるので夜泣きではないと思ってます😂
ぴ
8ヶ月の息子がおりますが、夜通し寝てくれることはまずありません( ᵕ_ᵕ̩̩ )
何をしても泣き止まないのが夜泣きだとよく聞きますが、Mihoさんのお子さんはどうでしょうか??
みやま
上の子は夜泣きが酷くて、抱っこしてもおんぶしても寝なくて朝までコースでした😂
下の子は2、3回くらい泣いて起きちゃう時もありますが、すぐ寝てくれるので夜泣きではないと思ってます😂
「男の子」に関する質問
※下の話です。 公園で高学年の男の子がAVの女の人の喘ぎ声?の真似のような声を大声で出していました。 (あんあん、◯ク◯クー!とか) 他にも、『ぺ◯スロケット発射』とか本当に下品な発言連発していて本当に気持ち悪す…
男女男の順の兄弟構成で子供を育てている方、またはご自身がその構成で育った方に質問です。 3人目を妊娠しており、男女男の順の兄弟構成が確定しました。 性別どちらでもいいと思っていたのですが、真ん中の女の子ヤン…
上の息子の発達についてです🥹 早く療育に行かせるべきか、もう少し様子をみても良いか悩んでいます。 ⭐︎気になるところ ・みて!の指差がほぼない(今までに数回はあったけど、みて!の指差かはわからない) ・くるくる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mii
ぐずって寝てぐずって寝ての繰り返しです💦
ぴ
うまく眠りに入れないんですかね?( ;꒳; )
わたしはよくお腹の上に息子を乗せて、背中トントンしながら自分が寝落ちしています😂
夜間断乳はしてますか??