★
ミルクパンがゆにしたかったのですが、ミルク飲まないので牛乳で作りました🙋

みかん
パン粥を牛乳で作りました!

くまのふー
一歳過ぎるまでは加熱して料理に入れるが基本だったと思います。
うちはパン粥か、カボチャとかパサつくときに少し牛乳入れてのばしてます(^^)
★
ミルクパンがゆにしたかったのですが、ミルク飲まないので牛乳で作りました🙋
みかん
パン粥を牛乳で作りました!
くまのふー
一歳過ぎるまでは加熱して料理に入れるが基本だったと思います。
うちはパン粥か、カボチャとかパサつくときに少し牛乳入れてのばしてます(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
女の子がいない家庭は可哀想ですか? 2人の息子がいます。可愛くて仕方ありません。 ただ、世間体的に男女両方の性別がいて完成系みたいな風潮があると思います。特に女の子がいなきゃダメというプレッシャーを感じます…
初めてママ友が出来ました。 そして初めてお家に招待され、今度遊びに行く予定です。 とても楽しみなのですが、そんな中大したことではないですが個人的に気になることがありまして…🫣 うちの子は市販のお菓子とかは普通…
平日定休の方 休日保育申請可能になるまで日曜日どうしてますか? 4月復職予定で、保育園も4月入園で申し込もうと思ってます。4月時点で0歳10か月、休日保育は満1歳にならないと申請できない行政の決まりで、約2か月 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント