コメント
みたらし
すごい分かります〜!!😭
単身赴任ではないですが、旦那の帰りが遅くほぼワンオペです。
私には食費節約しなきゃね〜とか言ってくるくせに、自分は週一ラーメン行くし後輩におごってるし、炭酸のジュースとか飲みまくってるし。(1つ1つは安いものではありますが、チリも積もれば...です)
お一人で家事に育児にお疲れ様です!😭
旦那さんだけ一人のびのびと独身気分味わってるみたいで嫌ですね😭
そっちも節約しろよ!てなりますね。
みたらし
すごい分かります〜!!😭
単身赴任ではないですが、旦那の帰りが遅くほぼワンオペです。
私には食費節約しなきゃね〜とか言ってくるくせに、自分は週一ラーメン行くし後輩におごってるし、炭酸のジュースとか飲みまくってるし。(1つ1つは安いものではありますが、チリも積もれば...です)
お一人で家事に育児にお疲れ様です!😭
旦那さんだけ一人のびのびと独身気分味わってるみたいで嫌ですね😭
そっちも節約しろよ!てなりますね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まりちょ
コメントありがとうございます(*´ω`*)みたらしさんもワンオペなんですね😣💦💦お疲れ様です😣⤴️⤴️
うちの主人も節約しなきゃね~ってよく言うんですよね😑
こっちの大変さなんてわかってないですよね(ー。ー#)
みたらし
こっちは食費とか消耗品とか節約できるとこ節約して頑張ってるのに、無駄遣いしてるのはそっちだろ!!てなりますよね😫
大変なのはママの方なんだから、還元してほしいですよね!
グッドアンサーありがとうございます✨☺️
まりちょ
その言葉を主人に言ってやりたいです😤洗濯やお風呂掃除が大変って言ってくるんですが自分のペースでできるのに何が大変?って感じです😑愚痴ってしまってすみません😅
みたらしさんのお子さん、まだ小さいので1人でお風呂とか入れるの大変ですよね(*´・ω・`)
みたらし
洗濯も風呂掃除も、一人分なら休みの日にまとめてやっても全然回るだろうし、何を甘えたこと言ってるんですかね🤷♀️
うちは旦那にまだお風呂入れさせてなくて。信用ならなくて🙄
なので旦那休みの日も1人で入れてるようなものなので慣れました笑
いてくれるだけありがたいときもありますが、ほぼ役立たずです🤷♀️笑