その他の疑問 ただの食欲不振だと思いますが、つわりみたいな症状で何も食べたくない… ただの食欲不振だと思いますが、つわりみたいな症状で何も食べたくないです…。食べ物を考えたり、見ただけで吐き気があります。 でも先週、生理だったので妊娠の可能性は0ですよね😓💦 最終更新:2018年7月6日 お気に入り つわり 生理 症状 食べ物 妊娠 ママの助(1歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー ちゃんとした生理だったのなら最近暑かったり雨が降ったり、夏バテですかね💦💦 7月6日 ママの助 ご丁寧にありがとうございます😊 やはり、夏バテですかね😅 7月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママの助
ご丁寧にありがとうございます😊
やはり、夏バテですかね😅