妊活 体や皮膚が透明で、子宮や卵巣が見えればいいのに…なんて思う日々です。… 体や皮膚が透明で、 子宮や卵巣が見えればいいのに… なんて思う日々です。 本日は 先生の見立て通りなら高温期15日目。 基礎体温からの私の予想だと高温期11日目。 ちなみにドクターズチョイスの ワンステップ検査薬で真っ白な陰性。。。 15日目でも11日目でも早期検査薬で陰性なら 妊娠はないか… 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 基礎体温 妊娠 検査薬 先生 陰性 ドクターズチョイス 高温期11日目 いず コメント ママ 私も妊活中です💦 本当に毎回同じこと思います😓 受精した!着床した!とか目で見て分かればいいのにって感じですよね😢 お互い頑張りましょう😭💓 7月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント