子育て・グッズ 1歳半のお母さんにお聞きしたいのですが、うんちって1日何回くらい、ど… 1歳半のお母さんにお聞きしたいのですが、うんちって1日何回くらい、どんな形状のうんちですか? うちは1日1〜2回で、硬めのドロみたいな、泥団子作るときのドロみたいなうんちなんですけど、これって緩いですか(*_*)? 牛乳を1日200mlくらい、チンしたのをあげてて、飲ませすぎかなと思って控えたら、昨日はちょっとで、今日はまだうんちしてません😭 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 2 牛乳 うんち 1歳半 ちびママ(8歳) コメント ゆゆゆ うちもそのくらいです! 固まってるときもありますが、ほとんどその状態です! 保育園に行ってますが、先生にも緩いと言われたことはありません✨ 7月6日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント