宅配ピザ食べたい(´・ω・`)1歳8ヶ月には早いですかねぇ😂⁉️💦初めて宅配ピ…
宅配ピザ食べたい(´・ω・`)
1歳8ヶ月には早いですかねぇ😂⁉️💦
初めて宅配ピザあげたのはいつですか(*^ω^*)??
- ままり(3歳4ヶ月, 8歳)
コメント
akk
3-4歳くらいだったと思います。
味濃いですよね💦
退会ユーザー
まだあげたことないです!
が、旦那がいない日はピザ頼んで一人で全部食べちゃうことあります😂♡
-
ままり
あげないのが1番ですよね(*^ω^*)
宅配ピザ久しく食べてなくて、なんかめちゃくちゃ食べたくて😍⭐️- 7月6日
退会ユーザー
うちはアレルギーがあるので食べさせれませんけど、なかったとしたらサイドメニューくらいは食べさせてると思います♪
-
ままり
あ!コメントありがとうございます😊
味噌汁の♡です笑
アレルギーがあるんですね!💦
サイドメニュー!なるほど!その手がありましたね😍見てみます💓- 7月6日
-
退会ユーザー
あ、ほんとだ♡
先程はどうも(*´ω`*)
それぞれででちゃって😂
結局なに食べさせたんですか?♡- 7月6日
-
ままり
宅配ピザは、明日明後日の土日で食べようかな〜と思ってました😆💪
今日は普通メニューです😎👍笑
ママさんが入院中は、上のお兄ちゃんたちは、お家でパパとお留守番ですか⁈それとも実家に預けてるんですか??💓- 7月6日
-
退会ユーザー
そうだったんですね♪
楽しみですね😁💕
うちの実家で実母と実妹が見てくれてます!
今日面会に来てくれましたけど、妹とか若干ピリピリしてるのが伝わってきてなんかごめん。て感じでした笑- 7月7日
-
ままり
妹さん、お疲れ様です😂💓💦
1歳8ヶ月とは言えまだまだ赤ちゃんですし、男の子の双子ちゃんは想像以上に賑やかなんでしょうね😂✨
うちは、4歳差を目標にしてるので、2人目出産の頃には 娘も成長してるといいなぁ😂💦- 7月7日
あめりかんどっく
もう食べさせてます!
そんな頻繁に食べるものじゃないのでいいかなーと!
けどあんまり食べてくれません😅
-
ままり
たまーーにならいいですかね😂✨
味が濃過ぎてあんまりなんですかね(*^ω^*)?💦- 7月6日
ままり
そうなんです、味濃いですよね😨💦💦
でも大人には美味しい味ですよね😍
akk
ホントに✨たまにだと美味しいですよね‼️でも、大人でも喉乾きますね😅
ままり
最近いつ食べたっけ??ってくらい食べてないので、なんかめちゃくちゃ食べたくて😂❤️
たしかに、お寿司食べたあとと同じくらいで水分欲しますよね笑