家事・料理 シチューを作っている時に豆乳が余っていたので牛乳の代わりに豆乳を入… シチューを作っている時に豆乳が余っていたので牛乳の代わりに豆乳を入れたらなんだか枝豆みたいな味になってしまいました_(:3」∠)_ これは豆乳が古かったのでしょうか? 食べない方がいいですか? 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 牛乳 食べない まむまむ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ゆ 青臭いということですかね? 豆乳なので大豆(枝豆)の味がしても不思議ではないかなと思います(^^) 7月6日 まむまむ 大豆の味なんだと思います💦 こんなに濃く出ると思わなくて(笑) ありがとうございます♪ 7月6日 ゆ コンソメ少し足したらマシになりませんかね? 美味しく食べてくださいね(^^) 7月6日 まむまむ コンソメ!あるので足してみます♪ ありがとうございます✨ 7月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむまむ
大豆の味なんだと思います💦
こんなに濃く出ると思わなくて(笑)
ありがとうございます♪
ゆ
コンソメ少し足したらマシになりませんかね?
美味しく食べてくださいね(^^)
まむまむ
コンソメ!あるので足してみます♪
ありがとうございます✨