ままり
グリーンコープ、私も気になってたのですが、人手不足なんですね(><)
私はイコニコカンパニーに登録しました!
こちゃむ
私は産後ケアハウスを利用しました!
藤崎にある産後ケアハウスぷくぷくはとてもいいところでしたよ😊
ままり
グリーンコープ、私も気になってたのですが、人手不足なんですね(><)
私はイコニコカンパニーに登録しました!
こちゃむ
私は産後ケアハウスを利用しました!
藤崎にある産後ケアハウスぷくぷくはとてもいいところでしたよ😊
「里帰り」に関する質問
初めての妊娠、里帰りなしにもかかわらず、出産間近になった今でも飲みに行こうとするなど正直自分が思っていた以上に旦那のサポートがないと感じています。 両親も旦那の行動にはかなり呆れているようで、いつでも実家に…
出産後から実母にイライラしてしまいます。 出産前は度々2人で出かけたりと仲の良い親子だったと思います。 生まれてすぐから生後1ヶ月まで里帰りし、その時から実母とは育児の方針などで言い合いになることが多くなり…
妊婦健診って県外不可ですか?😓距離近めですが県から府になる境目で...。チケット使えないとかですか?市外は問題ないのでしょうか?それとも同じ市のみですか?🙏 ちょうど新居へ引っ越しのため今通ってるクリニックは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント