雑談・つぶやき 北海道民はやっぱり、お寿司にゆでたエビが入ってるのを見ると、本気で… すごくどーでもいいつぶやき。北海道民はやっぱり、お寿司にゆでたエビが入ってるのを見ると、本気でものすごくムカつくよね! そんな寿司屋はすぐにぶっつぶれふよね! 友達がFacebookで、箱根の超高級温泉に行った写真の中で、料理が美味しいって書いてあるけど寿司の中にゆでたエビが入ってるのを見て、他人のことなのに、なんとけしからん温泉だ!とすごく腹が立った私はやっぱり道民である。 最終更新:2015年11月24日 お気に入り 温泉 北海道 友達 写真 料理 寿司 カツゲンvs焼きそば弁当(8歳) コメント むさこじ 蒸しエビのことですか?!(゚∀゚) 11月24日 カツゲンvs焼きそば弁当 蒸しエビっていうんですか? こういうやつです。 11月24日 むさこじ 蒸しエビです!笑 私の周りだけ?!道民ですが、これおいしくてみんな頼みますよw 11月24日 カツゲンvs焼きそば弁当 え! ほんとですか⁈ つぼ八の焼いたエビは大人気だけど、寿司屋のこのエビはみんな大ブーイングでした笑 まあ、でも、道内では珍しいですよね、あんまり見かけないですもの。 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カツゲンvs焼きそば弁当
蒸しエビっていうんですか?
こういうやつです。
むさこじ
蒸しエビです!笑
私の周りだけ?!道民ですが、これおいしくてみんな頼みますよw
カツゲンvs焼きそば弁当
え!
ほんとですか⁈
つぼ八の焼いたエビは大人気だけど、寿司屋のこのエビはみんな大ブーイングでした笑
まあ、でも、道内では珍しいですよね、あんまり見かけないですもの。