コメント
あり※
もう少しですね!
前駆も普通に痛いですが、陣痛はもっと痛いですよ😅
もう嫌だ!!って叫びましたし、陣痛も痛かったですがいきむ時にお股裂けた時もすっごく痛かったです。。
呼吸をすることが大事ですよ!
ミーアキャット🌿
わかりますよー😭
私も3日前駆陣痛が続いて2日程ほぼ寝れず、そのまま出産だったので眠くて最後は本陣痛の間隔の間もウトウトする程でした😂😂
夜中に前駆って本当辛いですよね💦
でももう少しなので頑張って下さい✨
そして寝れそうなら少しでも寝て下さいね!
-
さくら
ありがとうございます😆💕✨もう少しなんですがこんなに痛いと思ってなくて💧寝れそうなときに寝たいと思います☺
- 7月6日
退会ユーザー
30週から前駆があり37週に生まれました😄ほんとしんどいですよね🤦♀️寝不足になるし、、🤦♀️頑張ってください👏
-
さくら
30週からですか😲きついですー!
ありがとうございます😆💕✨月曜に促進剤も決まっているのでもう少しなんですが、痛くて、眠いです笑
頑張ります☺- 7月6日
ぽぽ
私は昨日からおしるしがあって、昨日の夜生理痛のようなお腹の痛みで何度も起きました。
本日検診で、子宮口が1センチ開いていると言われました。
お腹の痛みは前駆陣痛だと思うのですが、検診時に調べてもらうと子宮収縮の間隔が6分とかなり短くこのままで陣痛になるのかなって感じでした。
子宮口が開くのにどれくらい時間がかかるか分からないのですが、もぉすぐであることには間違いないと思うから頑張りましょうって言われたので、検診から帰ってきてスクワット、階段上り下り等早く産まれてもらうために動いたます😅
無理のない範囲で動いて、赤ちゃんと一緒に頑張りましょ
-
さくら
ありがとうございます😆💕✨
動かないといけないんですが、動けないくらい痛いんです笑
月曜に促進剤も決まっているのでできるかぎり家事して動きます☺お互いもう少しですね!!元気な赤ちゃんが産まれますように😆- 7月6日
さくら
ありがとうございます😆💕✨今週産まれなければ月曜に促進剤も決まってるのですが、やっぱりいたいですよね笑
痛いの怖いの半分、赤ちゃんにあいたの半分です笑
呼吸ですね!気を付けます!