妊娠・出産 産後初めての出血があり、生理かどうか不安。皆さんはどうでしたか? 産後悪露があり2ヶ月頃には完全に無くなりました! 今日3ヶ月半でまた出血しました! もしかして生理?って感じです。 出血も少ーーーししか出てません🤔 生理痛もないし😅 皆さん産後初めての生理っていつもと同じ感じでした?? 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 悪露 産後 しましま(6歳) コメント HRTRS 私は産後1ヶ月できて、生理痛も今まで通りあって、すぐ気付きました😰💦 出血の量も最初の1回目はかなり多かったです😱 7月6日 しましま コメントありがとうございます😊 生理きたの早かったんですね!🙄 えー!そうなんですね!💦 じゃあこれから酷くなるのかな😵 7月6日 HRTRS でも、もともと生理痛ひどかった人が出産して軽くなったとか聞くので、もしかしたらMOさんも軽くなってるのかもですよ☺️うちの母親がそーでした☺️それだとラッキーですね💓 7月6日 しましま もともと酷くていつも薬飲んでました😵💦💦このまま楽だとラッキーなんですけどね😂♥️笑 7月6日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しましま
コメントありがとうございます😊
生理きたの早かったんですね!🙄
えー!そうなんですね!💦
じゃあこれから酷くなるのかな😵
HRTRS
でも、もともと生理痛ひどかった人が出産して軽くなったとか聞くので、もしかしたらMOさんも軽くなってるのかもですよ☺️うちの母親がそーでした☺️それだとラッキーですね💓
しましま
もともと酷くていつも薬飲んでました😵💦💦このまま楽だとラッキーなんですけどね😂♥️笑