子育て・グッズ 2人目出産後、1ヶ月は赤ちゃん外出できないし買い物とか上の子の幼稚園… 2人目出産後、1ヶ月は赤ちゃん外出できないし 買い物とか上の子の幼稚園の送り迎えってどうしてましたか?? また帯明けまで上の子はどうやって遊ばせてましたか? 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 赤ちゃん 幼稚園 出産後 外出 上の子 2人目 買い物 T(6歳, 8歳) コメント rymkys 1ヶ月は実家にお世話になりました! なので保育園お休みしました😊 退院後わりとすぐ下の子母に預けて上の子と公園行っていました😊 7月6日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント