妊娠・出産 昨日の夜中におしるしがあって前駆陣痛が始まり今に至りますが全然 本陣… 昨日の夜中におしるしがあって 前駆陣痛が始まり今に至りますが全然 本陣痛に 繋がりません。(笑)このまま終わるのかな? みなさんは本陣痛繋がりましたか? 最終更新:2018年7月6日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 まみぃ(6歳, 9歳) コメント T☆ 2人目の時は前駆陣痛に1週間以上悩まされました。2人目だし予定日より早そうだねと病院でも言われていたのに結局予定日超過5日で生まれました。 もう少しだと思うとドキドキしますよね☆ 7月6日 まみぃ 前駆陣痛って難しいですね💦 結局 夜中に本陣痛になり産まれました! ありがとうございました😊 7月8日 T☆ わーおめでとうございます😊お疲れ様でした✨まずは体を休めてくださいね💕 7月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみぃ
前駆陣痛って難しいですね💦
結局 夜中に本陣痛になり産まれました!
ありがとうございました😊
T☆
わーおめでとうございます😊お疲れ様でした✨まずは体を休めてくださいね💕