コメント
T☆
2人目の時は前駆陣痛に1週間以上悩まされました。2人目だし予定日より早そうだねと病院でも言われていたのに結局予定日超過5日で生まれました。
もう少しだと思うとドキドキしますよね☆
T☆
2人目の時は前駆陣痛に1週間以上悩まされました。2人目だし予定日より早そうだねと病院でも言われていたのに結局予定日超過5日で生まれました。
もう少しだと思うとドキドキしますよね☆
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛と本陣痛の違いがわかりません。 1人目の時は 破水→促進剤でしたので 陣痛の始まりがよくわかりません。 昨日の夜中から 生理痛みたいな痛みがあります。 朝便も出てスッキリしたのに まだ痛みは続いてます。 …
38週で前駆陣痛がちょこちょこあった方どれくらいで出産になりましたか?😣 昨日から痛みはない張りが定期的にきててしんどいです😓 一応間隔はかってみましたが不規則なので前駆陣痛だと思います😓
2人目妊娠33週です 最近、張った時に前駆陣痛のように痛みがあったり、 お股ツーンも始まりました😟 頻繁ではないですが、1人目は臨月に入ってから こんな症状だったので早くないか??と 少し心配になっています😅 1週間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まみぃ
前駆陣痛って難しいですね💦
結局 夜中に本陣痛になり産まれました!
ありがとうございました😊
T☆
わーおめでとうございます😊お疲れ様でした✨まずは体を休めてくださいね💕