コメント
退会ユーザー
テープめんどくさくないですか?私は早々パンツにしてます^^;
いまいちテープの締め付け具合がわからず笑 3人目なのに笑
ムーニーのゆるうんちポケットがついてるパンツMを使ってます〜!
今六ヶ月です!
yuina
メリーズは他のメーカーより大きい感じがしました!Mでも大丈夫かと🙆♀️
逆にムーニーのMはとても小さく感じました!
-
しま
メリーズ大きめなんですね!
試してみます🙆♀️ありがとうございます😊- 7月6日
るる
太ももがゆったりしてるのはムーニーかメリーズかなと思います😄
お腹は割とどこのやつもフィットすると思います✨
テープがいいならメリーズかグーンのMがちょっと大きめですよ☺️
-
しま
みなさんも言っているとおりムーニーかメリーズがいいんですね!
詳しくありがとうございます☺️- 7月6日
退会ユーザー
大きなお子さまですね!
うちは一歳2ヶ月で9キロになったところです。
パンパースは同じMでも他メーカーより小さいときいたことがあります。
いまメリーズのMパンツを使っててちょうどいい感じです。
Lサイズよりお得ですし、試してみてはいかがでしょうか?
-
しま
大きめです!だれにあっても大きいと言われます(笑)
メリーズのMですね!ありがとうございます試してみます🙆♀️- 7月6日
まゆぼー
今、8.8キロくらいで、ムーニーのパンツLサイズ使ってます!お腹も太もももまだ余裕ありますが、うんち漏れしませんよ😁👍今の時季用に、背中に当たる部分に汗取りパッドみたいなのがついたパンツもありますよ🎵
-
しま
ムーニーのLですね!
汗取りパッドとかあるんですね(°_°)知りませんでした(°_°)
体重も、同じくらいなので使ってみます☺️ありがとうございます!- 7月6日
はじめてのママリ🔰
パンパースのパンツは小さめだと思います😊
パンパースのSパンツは履けないですが、メリーズのSパンツは今も使ってます🙆
ちなみに7キロです!
-
しま
やっぱりパンパース小さいんですね(°_°)
メリーズ人気ですね🤔
参考にしますありがとうございます😊- 7月6日
しま
これ終わったらパンツにしよ〜って思ってたら旦那の実家から2パック送られてきたのです😇助かりますが(笑)
3人目なのですね!すごい☺️
何キロですか(°_°)?ぴったりですか?