コメント

ムーミン
突発性発疹にはなりましたか?
明日小児科が開いているのなら今日は様子をみてみます

すみれ
心配ですね。お住まいの地域のお天気にもよると思うんですが、雨風が強くなければ病院に連れていってみては?
わたしは心配性なんで、何かあるとすぐ連れていってしまいます💧

さな
私ならすぐ行きます!食欲がないならなおさら。
夏風邪って喉でわかるものもありますからね🤔
風邪なのか、感染症なのか、診てもらったらどうですか?💓
ムーミン
突発性発疹にはなりましたか?
明日小児科が開いているのなら今日は様子をみてみます
すみれ
心配ですね。お住まいの地域のお天気にもよると思うんですが、雨風が強くなければ病院に連れていってみては?
わたしは心配性なんで、何かあるとすぐ連れていってしまいます💧
さな
私ならすぐ行きます!食欲がないならなおさら。
夏風邪って喉でわかるものもありますからね🤔
風邪なのか、感染症なのか、診てもらったらどうですか?💓
「グズグズ」に関する質問
夏休みの宿題… 私は7月いっぱいで終わらせてほしい… 言わないとやらないので声かけしてます。 やるときは、気が乗らないのか、グズグズしだしてこっちもイライラしながら教えてます。 それを見た旦那が「そんなふうにや…
完ミの授乳間隔がいまだ掴めずです🥺 生後2ヶ月になったばかりで時間は子どもに合わせているので日々バラバラなのですが、今日はトータル780飲めています。 19時頃に120飲ませていて(いつも100~120を7、8回あげています…
上の子の反抗期、2番目の赤ちゃん返り、3番目の上の子の反抗期の便乗、末っ子の熱でグズグズ、自分の風邪、知人から犬2匹預かったら夜中も吠えまくり(家には2匹既にいる状態)、そんなんが重なり胃が1日ずっと痛くなり、な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまとま
突発性発疹にはなりました(>_<)
下の子が2日前に熱が出てたので、それがうつったのかわからないですが💧
ずーっと抱っこ抱っこで😅この熱だから仕方ないですかね😥💦
ムーミン
2回なりましたか?うちの子は2人とも2回かかりました(^◇^;)💦
39度もあったらグズグズなのは仕方ないですね💦
中耳炎などもあるのでお気をつけて💦
脱水にだけはお気をつけて下さいね
とまとま
うちの娘は1回です!2回もなるものなんですか?😱初めて知りました💦
そーですね、こまめに様子見ます(>_<)