コメント

kra♡
🙋♀️
花晴れからはまってます🙈

kra♡
おー★ イケメンすぎですよねー‼︎でも一回り以上下っていう。笑笑
ファンクラブ今迷ってます⤵︎でも多分そこまでは旦那に阻止されそうだから私は入らないと思います🤦♀️
-
ららららん
そうなんですね!
私もいままでジャニーズも年下も興味なしだったけど平野紫耀くんにはゾッコンで自分でもびっくりしてます😂
ファンクラブ私も旦那にダメって言われて入れずです😭
ハイタッチとかライブとかいって一度でいいから生で拝みたかったです😂- 7月6日

kra♡
私も同じ感じです😁
ジャニーズに興味無かったのに花晴れで一瞬にして💘😍
ちょっと恥ずかしくて仲良い友達にも話せない感じです!笑笑
今やキンプリメンバーの出演番組を毎日チェックしてます。笑笑
-
ららららん
私もです😂😂😂
勇気出して旦那にいったらキモいよって言われました😂😂
番組もYouTubeもインスタもめっちゃ見まくってます😂💓💓- 7月6日

kra♡
ライブ来月から始まりますよね!あたしもアリーナだし行きたかった〜😭

kra♡
🤣
うちも旦那についキンプリの話をするとドンびきしてます🤣
あー 同じく!インスタ&YouTube見てます🤣 料理作ってる合間とかにシンデレラガールの振り付けとか覚えようと練習もしちゃってます🤣発表のチャンスとか無いのに😭花晴れ未だにリピしまくりです👀
-
ららららん
ダンス!!笑
私も覚えてみようかな😂
私も未だに9話リピしまくりです!!
はやく続編やってくれないと日々の楽しみが‥笑
ライブファンクラブとか入ってても当たらないかもだしほんとどっかで遭遇できたらいいのになぁ。笑- 7月6日

kra♡
是非🤣
9話やばいですよねー‼︎ バックハグ😍
私も毎週の楽しみが無くなってロスってます🤦♀️ 続編あると信じてます♫
少年倶楽部も難しいんですかね🤨
渋谷原宿とかに居たりするんですかね〜笑笑 ほんと遭遇したい🙈
ららららん
わーい!同じくです💓
平野紫耀くん好きすぎてどうしようって感じです😂😂
ファンクラブとか入りました??