その他の疑問 滋賀県栗東市在住です。皆さん雨大丈夫ですかー?大雨の影響か…。今朝か… 滋賀県栗東市在住です。 皆さん雨大丈夫ですかー??大雨の影響か…。今朝からトイレが臭います😱アンモニアというより、ドブのような何とも言えない臭いです…! 築3年目の賃貸アパート三階建の三階に住んでます。雨が止んだら直るのか、はたまた今後毎回雨の日に臭うのか、悩んでます😢 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 夫 パート 滋賀県 栗東市 トイレ Acan(7歳) コメント あまたな 多分低気圧の影響じゃないですかね、、? 下水の空気が逆流してるんだと思います。 引っ越してまだ日が浅いですな? 7月6日 あまたな すみません、ですか?の間違いでした! 恥ずかしい誤字を、、すみません💦 7月6日 退会ユーザー 横からすいません😂 めっちゃ笑わせてもらいました😂😂😂😂 7月6日 あまたな わたしも我ながら、、恥ずかしい半分笑っちゃいました、、恥ずかしい誤字を、、💦笑 7月6日 ひよこ さらに横からすみません🙄笑わせてもらいました!(笑) 7月6日 あまたな ママリでこんな誤字してこんなやり取りすることがあるなんて、、恥ずかしいです、、😂笑 7月6日 退会ユーザー さらにさらに横からすみません😂 オタクっぽくてめっちゃ笑いました!!!!笑 7月6日 Acan 爆笑🤣新築で入ったので、築年数と同じです! 7月6日 あまたな お恥ずかしい限りです、、!笑 多分この大雨おさまったら匂いもおさまるとおもいます! オタクな誤字を失礼しました、、!笑 7月6日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまたな
すみません、ですか?の間違いでした!
恥ずかしい誤字を、、すみません💦
退会ユーザー
横からすいません😂
めっちゃ笑わせてもらいました😂😂😂😂
あまたな
わたしも我ながら、、恥ずかしい半分笑っちゃいました、、恥ずかしい誤字を、、💦笑
ひよこ
さらに横からすみません🙄笑わせてもらいました!(笑)
あまたな
ママリでこんな誤字してこんなやり取りすることがあるなんて、、恥ずかしいです、、😂笑
退会ユーザー
さらにさらに横からすみません😂
オタクっぽくてめっちゃ笑いました!!!!笑
Acan
爆笑🤣新築で入ったので、築年数と同じです!
あまたな
お恥ずかしい限りです、、!笑
多分この大雨おさまったら匂いもおさまるとおもいます!
オタクな誤字を失礼しました、、!笑