コメント
スヌーピー
合志市の池田クリニックは婦人科と泌尿器科をご夫婦でされていて男性不妊も取り扱っているみたいです。
ご夫婦での来院が多かった印象ですのでオススメです☺️
あきらまま
はじめまして!私は夫婦でart女性クリニックで治療し妊娠しました。
-
ss
ありがとうございます!artは半年待ちと言われて…困ってました😰
- 7月11日
ままり
はじめまして。
私は熊本市のソフィアレディースクリニック水道町で不妊治療しました。
旦那が無精子症だったため、男性不妊専門医がきてくれる&手術までしてくれる所で決めました。
値段もかなり良心的でした。
-
ss
本当ですか?調べてみます😍ありがとうございます
- 7月11日
あゆみ
こんにちは私は池田クリニックで1年治療しましたが、赤ちゃんできませんでした。
恐らく詳しい事も教えてくれないし治療もしてくれないです🤦♀️
人それぞれだとおもいますが!
ソフィアレディースに転院して、2ヶ月で妊娠しました。
ソフィアは専門の病院ですので、親身になってお話も聞いてくれますし、それぞれに合った提案もしてくれました
-
ss
教えて頂きありがとうございます!調べてみます😍
- 7月11日
ちかぽん
こんにちは!
熊本市のソフィアレディースクリニック水道町で不妊治療をして、無事に授かることができました😌
主人が男性不妊で、顕微授精をするしか方法がなかったのですが、幸いにも1回目で授かることができました。
ソフィアレディースに通院して、本当に良かったと思っています🍀
-
ss
ソフィアレディースクリニックがみなさんオススメなんですね😍情報ありがとうございます✨
- 7月11日
ss
ありがとうございます✨合志市ですね!調べてみます🙇