コメント

はー
1ヶ月だとそこまで見えてないかと思います…💦
私は手足を触診したりあとは問診でした。

あい
目で追うとかの検査は3.4ヶ月検診でやりました!

fumi☆
1ヶ月健診では体重、身長、頭部、腹部、聴診くらいでした💦
市が行う1ヶ月の保健師訪問でおもちゃを持たせたり、目で追ってるか診て下さりましたよ😊
はー
1ヶ月だとそこまで見えてないかと思います…💦
私は手足を触診したりあとは問診でした。
あい
目で追うとかの検査は3.4ヶ月検診でやりました!
fumi☆
1ヶ月健診では体重、身長、頭部、腹部、聴診くらいでした💦
市が行う1ヶ月の保健師訪問でおもちゃを持たせたり、目で追ってるか診て下さりましたよ😊
「友達」に関する質問
4ヶ月で飛行機ポーズって早いすぎですか?普通ですか? 友達の子が5ヶ月で寝返り飛行機6、7ヶ月でやり始めたことなので うちの子は、寝返り3ヶ月後半だったし今日飛行機ポーズみたいなのしてバタバタしてるので、え?って…
2歳差自宅保育から逃げ出したい時 みなさんどうリセットしてますか? 理由も無いのに毎日疲れます。。 あと毎日何して良いか分からない&プレッシャーで 気持ちが疲れます。 上の子が幼稚園行くまであと一年長い 乗り越え…
友達と遊ぶとして、相手から『じゃあママリちゃんちであそぶのはどう?!✨』って提案されるの、なんかなぁ…😂(笑) わたしが、自分から我が家に誘うのはありとして、 相手が『じゃああなたの家であそぼうよ!』的なのって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
JJ
病院によるんですかね💦