コメント
福井ちゃん
はじめまして、歯の生えはじめは個人差にもよりますがだいだい7か月から8か月ぐらいだったと思います、家の子供は4か月ですがヨダレがすごいです。
福井ちゃん
はじめまして、歯の生えはじめは個人差にもよりますがだいだい7か月から8か月ぐらいだったと思います、家の子供は4か月ですがヨダレがすごいです。
「生後2ヶ月」に関する質問
卒乳(断乳)後、妊娠前のブラ着けられましたか? トップもアンダーもちゃんとフィット感ありましたか? 引っ越しに向けて断捨離中で妊娠前のブラを捨てるか悩んでいます。 今生後2ヶ月でなんとなく一歳までは授乳できた…
第2子神すぎる……😭 生後2ヶ月入ってから0時〜8時で寝てくれる😭 明日から生後3ヶ月だけど本当に助かります😭 これは女児だから?関係ないですよね…?個人差? 上の男の子は23時→2時→5時的なスケジュールが 半年続いてガチし…
生後2ヶ月半の生活リズムや授乳について聞きたいです。 1人目の男の子を育てています。 最近、SNSや本でネントレや時間割などを見てその通りに寝かせたりミルク飲ませたりしないけないのかな、時間も決めてしっかり過ごさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるまま
そうなんですね💦💦💦