コメント

福井ちゃん
はじめまして、歯の生えはじめは個人差にもよりますがだいだい7か月から8か月ぐらいだったと思います、家の子供は4か月ですがヨダレがすごいです。
福井ちゃん
はじめまして、歯の生えはじめは個人差にもよりますがだいだい7か月から8か月ぐらいだったと思います、家の子供は4か月ですがヨダレがすごいです。
「生後2ヶ月」に関する質問
犬のお腹に生まれつき 黒いホクロみたいなのがあって 生まれつきなら心配ないですよね? 写真は生後2ヶ月半くらいで 現在1歳4ヶ月で変わらず ホクロみたいなのが残ったままです。 同じようにお腹に黒い点?ホクロ? ある…
生後2ヶ月です、1ヶ月の時からですが便秘気味で 混合だったのですが最近母乳ストライキな為搾乳して与えてます、(来月には完ミにしようかと) ハイハイをずっと使ってるのですが うんちの出初めが緑で硬めです 2日に1回綿…
昨日の午後に生後2ヶ月、初めての予防接種でした。 昨日は熱は出ず。今朝37.7°と少しだけ熱が出ました。 母乳は普段通り飲めていますが、いつもよりかなり日中は寝ています。 現在37.5°なんですが、今日のお風呂は入って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるまま
そうなんですね💦💦💦