コメント
みぃ
夏生まれではありませんが、夏用スリーパーがあると、はだけないので便利です。
タオルケットは、吹っ飛ばされます笑
エリー
8月19日生まれの息子がいます^_^
日中ずっと肌着だけでした( ´∀`)
1ヶ月検診のときに半袖のカバーオール着せました。服は1ヶ月過ぎた辺りから買い始めました( ´∀`)出かけないからお洋服もいりませんでしたしw
-
kii
やっぱり1ヶ月検診までは肌着で過ごせますね🙄🌟ちなみに、夜も肌着でしたか??
- 7月6日
-
エリー
夜も肌着です^_^
おくるみに包んだままなので寒くはなかったと思います^_^- 7月6日
-
kii
そうなんですね☺️
おくるみやタオルをしっかりかけてあげれば大丈夫かな?教えて頂きありがとうございます。- 7月7日
-
エリー
はい^_^エアコンが直接当たらない場所でタオルでぐるっと巻いとけば夏は大丈夫ですwお洋服を楽しめるのは来年ですね(・_・;
- 7月7日
-
kii
分かりました☺️💕
新生児服、なかなか好みのものが見つからないし、はやくいろんな服を着せてあげたいな〜なんて思ってしまいます😅- 7月7日
☆★
うちも真夏のお盆生まれです😁
めちゃめちゃ暑かったのでエアコンが直接当たらない場所に寝かせて短肌着にバスタオルかけてました❗
-
kii
大人と赤ちゃんが同じ部屋で寝ると温度調節むずかしいですよね😅夜も短肌着だけでしたか??
- 7月6日
-
☆★
暑かったので短肌着だったかと思いますが、半袖ロンパースも用意してました🌸😁- 7月7日
-
kii
教えてくださりありがとうございます☺
- 7月7日
kii
スリーパー必要なんですね!まだ用意していませんでした😅探してみます。