コメント
なちご
生理予定日から1週間後以降に検査薬をして、反応がなければ可能性は低いかもしれませんが、高温期が続くようであれば、再検査してみたり、受診した方がいいのかもしれませんね。
なちご
生理予定日から1週間後以降に検査薬をして、反応がなければ可能性は低いかもしれませんが、高温期が続くようであれば、再検査してみたり、受診した方がいいのかもしれませんね。
「生理」に関する質問
妊活も妊娠も、女性ばかり辛いと思ってしまいそれを旦那にぶつけてしまいました。なかなか授からなくて。 そしたら自分だけが辛いわけじゃないと言われて、なんか悲しくなりました。なかなか授からなくて、生理つらくても…
排卵検査薬について ルナルナだと3月5日が排卵予定日なのですが 2月24~排卵検査してみまして これはまだ全部陰性でしょうか? ちなみに前回の生理は16日~18日です
2月11日 病院にて排卵日確定で 生理が来ません( ; ; ) 検査薬も陰性です🥺 2月9日に もう排卵しそうだよ〜! と言われましたが 現時点で 検査薬(ドゥーテスト)陰性ということは 無排卵or排卵がズレたのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
アザちゃん
生理予定日一週間後にもう一度再検査してみます。