妊活 不妊検査って生理中でもできましたか?産婦人科のおばさん先生が生理中で… 不妊検査って生理中でもできましたか? 産婦人科のおばさん先生が生理中でも大丈夫って 言うので生理4日目に不妊検査の予約をしたのですが💦 最終更新:26分前 お気に入り 産婦人科 生理 夫 不妊検査 先生 ちょす コメント はじめてのママリ🔰 不妊検査って初診とかでしょうか、、?? 58分前 ちょす 初診です!初めてです! 57分前 はじめてのママリ🔰 わたしも先週初診行ったのですが生理5日以内に来てと言われてました! 卵巣の状況とか子宮の状態を確認しやすいとかなのかなと思ってました! でも生理中ちょっと内診いやですよね🥹 53分前 ちょす ほんとですか!!よかった🥲 一日で全ての検査ができる感じですか? 卵管造影とかクラミジアの検査は 生理中は出来ないかもってネットで 書いてあったんですよね💦 50分前 はじめてのママリ🔰 私は不妊クリニックのみの所でオンライン診察したあと、病院行ったのですが、エコーで子宮の状態見て血液検査して終わりでした。最初から体外で考えていますが! 検査は子宮頚がんだけでした! 48分前 ちょす なるほどです!できればサッと検査終わらせて次の段階にいきたいですよね💦 37分前 はじめてのママリ🔰 明日、またオンラインで診察あって そこからは薬飲みながら採卵して移植って感じなので卵管造影とかするのかな?って思ってます! 人によって痛いって聞くので怖いですよね😨 その日全て検査!ってより今後のスケジュール決めながらってなりそうですけどどうなんですかね、、 34分前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょす
初診です!初めてです!
はじめてのママリ🔰
わたしも先週初診行ったのですが生理5日以内に来てと言われてました!
卵巣の状況とか子宮の状態を確認しやすいとかなのかなと思ってました!
でも生理中ちょっと内診いやですよね🥹
ちょす
ほんとですか!!よかった🥲
一日で全ての検査ができる感じですか?
卵管造影とかクラミジアの検査は
生理中は出来ないかもってネットで
書いてあったんですよね💦
はじめてのママリ🔰
私は不妊クリニックのみの所でオンライン診察したあと、病院行ったのですが、エコーで子宮の状態見て血液検査して終わりでした。最初から体外で考えていますが!
検査は子宮頚がんだけでした!
ちょす
なるほどです!できればサッと検査終わらせて次の段階にいきたいですよね💦
はじめてのママリ🔰
明日、またオンラインで診察あって
そこからは薬飲みながら採卵して移植って感じなので卵管造影とかするのかな?って思ってます!
人によって痛いって聞くので怖いですよね😨
その日全て検査!ってより今後のスケジュール決めながらってなりそうですけどどうなんですかね、、