あい
生理中の血液検査があるからだと思います。病院によってかもしれませんが、生理中に内診をしたことはないです😊
はじめてのママリ🔰
治療に入ったら生理3から5日目に来てくださいと言われるので、その期間での様子を見たいんだと思います😊
1日で全ての検査ができるわけじゃないですね😣
卵管造影は予約や順番、レントゲン室の空き具合にもよるので後日だと思います!
はじめてのママリ🔰
不妊検査って初診とかでしょうか、、??
-
ちょす
初診です!初めてです!
- 6月18日
-
ちょす
ほんとですか!!よかった🥲
一日で全ての検査ができる感じですか?
卵管造影とかクラミジアの検査は
生理中は出来ないかもってネットで
書いてあったんですよね💦- 6月18日
-
ちょす
なるほどです!できればサッと検査終わらせて次の段階にいきたいですよね💦
- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
わたしも先週初診行ったのですが生理5日以内に来てと言われてました!
卵巣の状況とか子宮の状態を確認しやすいとかなのかなと思ってました!
でも生理中ちょっと内診いやですよね🥹- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
私は不妊クリニックのみの所でオンライン診察したあと、病院行ったのですが、エコーで子宮の状態見て血液検査して終わりでした。最初から体外で考えていますが!
検査は子宮頚がんだけでした!- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
明日、またオンラインで診察あって
そこからは薬飲みながら採卵して移植って感じなので卵管造影とかするのかな?って思ってます!
人によって痛いって聞くので怖いですよね😨
その日全て検査!ってより今後のスケジュール決めながらってなりそうですけどどうなんですかね、、- 6月18日
コメント