コメント

yu-me
産後私も左だけ血乳が出ました🙂
毎日絞っていたら3日くらいで白くなりました。
毎日出して1週間以上続くようなら病院で相談してみたほうがいいかと思います🙆♀️
yu-me
産後私も左だけ血乳が出ました🙂
毎日絞っていたら3日くらいで白くなりました。
毎日出して1週間以上続くようなら病院で相談してみたほうがいいかと思います🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんやったらどうしますか? 家に帰るとご近所さんが 同級生の小学1年生2人友達と庭で遊んでいました。 年長のわたしの息子が 「ぼくもいきたい!自転車外でしてくる!」と言っていたのですが 同級生同士が遊んでい…
支援学校か支援級か悩んで・・・悩みまくった方いませんか?? お話ききたいです😵💦 結果どっちにしたかも聞きたいです! ・・・悩んでます。😖😖😖😖😖 ウィスクは総合53でした😵💦 ひらがなを読んだり、書くのは練習中で70%くらい…
批判される事なのは承知です‥ 共感や励ましのコメントが欲しいです😭 自分のメンテナンスで精一杯になりがちです‥。 子ども3人のメンテナンス(例えば薬の服用とか怪我の具合の経過観察とか‥)を忘れがちになって 3番目は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みぃ
回答ありがとうございます🌟
わかりました!