※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

妊娠中の雨の日に片頭痛が起こるのは関係があるかもしれません。出産後に片頭痛が治るかはわかりません。

妊娠前は片頭痛とかなかったのに
妊娠してから絶対に雨の日は片頭痛起こる😩😩

妊娠中って関係あるんですかね‥??
産まれたら片頭痛治るかな‥

コメント

1人目の時も、2人目も妊娠中だけ雨の日や、天気が悪い日は頭痛があります😭1人目の出産後は、治りました!

• みー

みー

そうなんですね😔
    片頭痛とは無縁だったのでなんでだろと思っていました💦
    ありがとうございます😊

• 7月6日
はじめてのママリ🔰

私もです💦
妊娠する前までは雨でも頭痛なんてする事無かったのに、妊娠してから雨の日は頭痛がしてほぼ寝てます😭
一応頭痛薬も貰いましたー💧
答えになってなくてすみません💦

• みー

みー

私も頭痛薬もらっているのですが全然効かず‥雨の日はずっと寝ています😞

同じ方いて安心しました!

ありがとうございます😊

• 7月6日
ゆう

偏頭痛持ちでもありましたが、妊婦になってからの頭痛は1日では治まらないこともよくありました💦その後吐き気に繋がるなんてこともあります。

薬を処方してもらっておくと安心ですね!赤ちゃんに影響はないから、我慢しないで飲んでと言われました。我慢してるほうが、いざというとき、効かなくなるよとのことです、、、

あとはお風呂にゆっくりつかったり、ストレッチしたりすると治りましたよ♡

• みー

みー

私も2、3日治らないです‥そして吐き気も酷く😢

我慢してると効かないんですね!私いつも限界きたら飲んでました😞

ゆっくり生活してみます!

ありがとうございます😊

• 7月6日