※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
妊娠・出産

陣痛タクシーに繋がりません。どうしたらいいですか誰すぐに連れて行ける家族がいません。まだ陣痛は来てないけど

陣痛タクシーに繋がりません。どうしたらいいですか
誰すぐに連れて行ける家族がいません。
まだ陣痛は来てないけど

コメント

まつむら

えっそんなことってあるんですか(;_;)!?

• ゆず

ゆず

この大雨なんでですかな

• 7月6日
hr

陣痛は来ていないけど
電話をかけたという事ですか?
混み合っているんですかね💭

ゆみ

陣痛きてないのに陣痛タクシーに電話された理由はなんですか?☺️
まだタクシー呼ぶ必要が無いのなら、様子見で、
時間が経てば誰かに連れて行ってもらうことは可能なんでしょうか?😢

• ゆず

ゆず

入院と退院を繰り返して
    促進剤もうたりしてるから
    もし陣痛が来た時困るから

• 7月6日

普通のタクシーも繋がりませんか?
陣痛はまだ来てないんですか?破水したんですか?

• ゆず

ゆず

まだ来てないです。破水もしてないけど、この天気なので

• 7月6日
きゃっと

陣痛がきそうな感じがするんですか?
それとも今はすぐ連れて行ってもらえる家族が居なくて不安で陣痛タクシーに確認の電話したとかですか?

私は結局普通のタクシーで行ったので普通のタクシーで行けるようにしてたらいいと思います!

• ゆず

ゆず

不安でこの天気なので、ちょっとお腹が痛くなったりしているから

• 7月6日
  • きゃっと

きゃっと

不安ですね💦
    病院に連絡してみたらどうですかね?
    まぁ、私もちょっとお腹痛いから陣痛になったのでなんとも言えないのでまず病院に電話する方がいいと思いますよ!

• 7月6日

破水も陣痛も来ていないなら、普通のタクシーか公共機関で行くべきかと。

• ゆず

ゆず

天気が天気なので、電話しました。

• 7月6日

退会ユーザー

今日利用するのは普通のタクシーにしてください。
    ただ、陣痛タクシーが繋がらないというのはおかしいと思うので、その点はタクシー会社に対応を確認しておいた方が安心かと思います。

• 7月6日
aya

病院までは距離があるのでしょうか?
陣痛がまだなのでしたら、促進剤を打っているとしても、急に陣痛きて急に破水して急に出産!なんてことはないでしょうから、不安でしたら普通のタクシーで病院に行けばいいと思います。
でも天気も心配でしょうが、まだ陣痛がきてないのでしたら、病院に行っても帰されると思います。

s.mama。

陣痛タクシーに電話する前に病院に電話しましたか?病院に電話して症状を伝えて来てくださいって言われてから陣痛タクシーに電話するべきです。それでも繋がらなければ、普通のタクシーに電話したらいいと思います。

ゆず

皆さんありがとうございます。
不安ですが
何かの時は、病院に連絡します。