コメント
年子👧mama
わかります。
人を殺したら、同じ方法で罰してほしいです。(もちろんサリンなど毒物は危険があるので出来る範囲で)
亡くなった人や子ども、ご家族に第二の人生なんてないのに…って思いますよね。
年子👧mama
わかります。
人を殺したら、同じ方法で罰してほしいです。(もちろんサリンなど毒物は危険があるので出来る範囲で)
亡くなった人や子ども、ご家族に第二の人生なんてないのに…って思いますよね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
もーやだやだやだ ミルクあげても3時間もたない! ネントレ?朝は同じ時間に起こして、ミルクの時間も一定にして、泣いててもしばらく放置して? できるかー! 朝なんて4時ごろから起きてぐずぐずしてる、8時ごろまで寝る…
旦那が平気で嘘つきます。 私が妊娠前の頃にタバコ辞めると言って、私にiQOS本体ごと渡してきたくせに、iQOSの本体また買ったのか隠れて吸ってます。 私も元々一緒に吸ってたけど 旦那が辞めるなら私も辞める!となって…
娘の遠足でお弁当にタコさんウィンナーを作ったけど、まさかのウィンナーが皮なしやったから足全然開かんかった🤣🤣 ウィンナーのサイズと内容量とジッパー付き袋やったから買ったけど、皮なしって書いてあるとこは全く見…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
こっちゃん
20代で虐待して死なせても、15年20年ででてこられたらその人まだ子供産める歳っていうのが怖いです。また同じことを繰り返すんじゃないかとか、そもそものうのうと生きていくことかむかつきます…。
正当防衛とか以外はもっと刑を重くしてほしいですよね。
年子👧mama
そうですよね。
せめて虐待した親は二度と子供が産めないように去勢くらいして欲しいです。
本当にそう思います。犯人はやり直せるなんておかしいです。