※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっちゃん
雑談・つぶやき

オウム真理教みたいなあんな大きな事件起こさないと死刑にならないんだ…

オウム真理教みたいなあんな大きな事件起こさないと死刑にならないんだろうか。子供1人虐待して死なせた親は何年か経ってまた出てきて第二の人生歩むと思うとむかつくなー。子供にこれからの人生はないのにさー。

コメント

年子👧mama

わかります。
人を殺したら、同じ方法で罰してほしいです。(もちろんサリンなど毒物は危険があるので出来る範囲で)
亡くなった人や子ども、ご家族に第二の人生なんてないのに…って思いますよね。

• こっちゃん

こっちゃん

20代で虐待して死なせても、15年20年ででてこられたらその人まだ子供産める歳っていうのが怖いです。また同じことを繰り返すんじゃないかとか、そもそものうのうと生きていくことかむかつきます…。
    正当防衛とか以外はもっと刑を重くしてほしいですよね。

• 7月6日
  • 年子👧mama

年子👧mama

そうですよね。
    せめて虐待した親は二度と子供が産めないように去勢くらいして欲しいです。
    本当にそう思います。犯人はやり直せるなんておかしいです。

• 7月6日