その他の疑問 発達障害についての本や子育てについての本で良かったな~😄❤️と思った書… いつもお世話になっております☺️ 発達障害についての本や子育てについての本で良かったな~😄❤️と思った書籍があれば教えて下さい🙇✨ 4歳息子が発達障害で療育通っています☺️ 1才半位の遅れて癇癪が酷くコミュニケーションが取れない感じです。 宜しくお願い致します🙇✨ 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 2 子育て 4歳 息子 療育 はじめてのママリ(10歳, 11歳) コメント 碧冬 私はつい先日、 ”子供の未来を変えるお母さんの教室 ”という本を買いました😊 うちの息子も半年程の遅れが分かり療育に通ってます。 7月6日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます☺️ 調べてみます❤️ 療育は送り迎えも大変ですよね💦 お互い頑張りましょう☺️ ありがとうございました🙇✨ 7月6日 碧冬 母子分離が嬉しくて毎日通いたいくらいです😂笑 頑張りましょう✨✨ 7月6日 はじめてのママリ 母子分離嬉しいですよね😄❤️ 我が家はまだなかなか難しくて傍にいないと、、、なんですよね(涙)😭 いつかは母子分離を目指して❤️ ありがとうございました🙇✨ 7月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます☺️
調べてみます❤️
療育は送り迎えも大変ですよね💦
お互い頑張りましょう☺️
ありがとうございました🙇✨
碧冬
母子分離が嬉しくて毎日通いたいくらいです😂笑
頑張りましょう✨✨
はじめてのママリ
母子分離嬉しいですよね😄❤️
我が家はまだなかなか難しくて傍にいないと、、、なんですよね(涙)😭
いつかは母子分離を目指して❤️
ありがとうございました🙇✨