※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スイ
その他の疑問

写真うつりが悪い方!共感できる方いましたらコメントお待ちしております…

写真うつりが悪い方!共感できる方いましたらコメントお待ちしております🙇‍♀️
写真うつりが劇的に悪く家族で写真を撮りたくてもブサイクすぎて撮りたくありません。撮ったあと見返すと「え!こんな変な顔で1日過ごしてたの!!?」ってなり、落ち込みます。
写真うつりが悪い人は元が良いとか言いますが、可愛い人はしっかり写真も可愛いですよね、、、。
昨日家族で出かけました。朝はメイクもカンペキで、今日は少しいい感じ✨と思って家族と写真を撮り、帰ってきて見返すと、とんでもないブスでした! 目は開いてるのか分からないくらい小さく、二重なのに奥2重みたいになってるし、ほうれい線目立つし、とにかく消したいくらいのブスでした😭 今日はイケてると少しでも思ってた自分が恥ずかしいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります🤣
旦那とか本当にそのままなのに、なんで私だけ?!?!って思います😂
きっとそれが他人から見た私なんだろうけど、信じたくないです😭笑笑

• スイ

スイ

そうなんですよ!!旦那も子供もそのままなんです!!だから写真の私も他の人から見ればそのままなんだなぁと悲しくなります!
    信じたくないですよね、鏡の自分を信じたいです😹
    コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• 2時間前