コメント
1男1女のママ
心拍の音は聞かなかったと思います。
今はそんなに大きく聞こえない時期だと思うので💦
病院にもよるかもですね。
一人目の時の病院は不親切だったので質問、診察合わせて5分もかからず終わりました。
ともとも
私のときは、母子手帳もらったあとの診察のときに、はじめて心臓の音や動いているところ見せてもらえました😃先生によるのかもしれません✨
-
ナノ
そうなんですねー😉ちょっと動いてる姿見たかったなーと思ってしまいましたが、病院や先生にもよりますかね😊ありがとうございます!
- 7月6日
あき
動いてるのは見せてくれますが膣からのエコーの時は心音は聴いてません🙃
腹部エコーになってから毎回心音聴くようになりました!
-
ナノ
ありがとうございます😊もう少し時間がたてば心音も聞かせてくれそうですねー(^ ^)
- 7月6日
xxkikixx
私の行ってる病院は、初めて心拍確認した時に、心音も聞かせてもらえました😁 で、すぐに母子手帳の手続きの紙もらいましたよ☺️ 病院で違うのかもしれませんね😳
-
ナノ
1人目の時は、音まで録音してくれた産婦人科に通っていたんですが、今の通ってるところはかなりあさっりしていてびっくりしました😁もう少し待ってみます(^ ^)
- 7月6日
ナノ
ほんと5分もかからず、あっさりでびっくりでした!病院にもよるのかなー💦逆に心配してしまいました!!
ありがとうございます😊