コメント
レモン
うちの2歳の娘もそれくらいあります😄
私も8ヶ月だし、切迫にならないように抱っこはしていません。可哀想、我慢させてるのはわかりますが、今入院とかもしたくないので😭💦
座って抱っこしたり、寝ながらぎゅーって抱きしめてます😊
アントーナ
その頃は抱っこはしても抱っこ移動はもうしなかったです!
-
サイ⸜❤︎⸝
コメントありがとうございます😊
そうですよね(><)!
抱っこ移動お腹に負担かかりますもんね😭- 7月6日
れんママ
11キロでしたが、できる範囲で抱っこしてました😰💦でも私もお腹が張ったので。張り止めの薬を飲んでました。
お腹が張ってきついときは、座って抱っこしてあげたり♫主人がいる時は主人に抱っこお願いしたりしてました。
それでも抱っこってぐずられましたけど😢😢
-
サイ⸜❤︎⸝
張り止め飲んでたんですね😭
やっぱり座って抱っこがいいですよね(><)💡
我慢させちゃう分産んだらいっぱい抱っこします😂💓- 7月6日
梅ちゃん
ソファーに座って抱っこしたり、一緒に横になったりならしてます。
-
サイ⸜❤︎⸝
やっぱり座って抱っことかがいいですよね(><)💡- 7月6日
♡じゃじゃ丸♡
一歳半なのに既に12キロあります💦笑笑
抱っこ求められるし、ちゃんと歩いてくれないので危ない時もあるので抱っこ移動してます꒰꒪꒫꒪⌯꒱
極力お腹も張りやすいので遠出や歩くのが多い時は、旦那や誰か一緒の時にして家の中では座って抱っことかにしてます☺︎
-
サイ⸜❤︎⸝
体重同じくらいですね( ˘ᵕ˘ )!
歩いてくれない時もありますもんね😭
うちは逆に引っ張られます😂
走らされて危ない時あります(笑)
抱っこは周りの人にしてもらうのがいいですよね😭
生まれたらいっぱい抱っこします😂💓- 7月6日
退会ユーザー
うちも14kgあります。
私は張りにくいので、できるだけ抱っこしてます😂
でも臨月に入って急に張りやすくなったので、私もしゃがんでももの上に座らせて抱っこしてギューってして、「はい、もう大丈夫ね☺️」っておろしてます!笑
-
サイ⸜❤︎⸝
そうなんですね( ˘ᵕ˘ )💡
言葉とかギューってするだけでもいいですもんね😌💓
抱っこできなくてもそういうことで少しでも満たしてあげられればいいのかなって思いました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎- 7月6日
スプリング
14キロオーバーの息子がいます。そろそろ15キロになりそうです😅
やっぱりまだまだ甘えて抱っこと言います。抱っこを少しして、かぁちゃんポンポン痛いから休むねって降ろします💦
後はソファや座りながら抱っこに変えたりとか何とか誤魔化したり色々試行錯誤しています。
-
サイ⸜❤︎⸝
双子ちゃん妊娠されてるんですか?( ˘ᵕ˘ )
双子ちゃんだと抱っこも大変ですもんね(><)💦
やっぱり言い方ですよね😣
生まれたらいっぱい抱っこします😊💓- 7月6日
-
スプリング
現在双子妊娠中で、お腹もかなり出ているので抱っこが難しい状態ですがなるべく納得して貰いたく頑張れる範囲内でしています😅
お腹に赤ちゃんが2人いるのは理解しているみたいですが、まだまだ甘えたいんだろうなと思います💦- 7月6日
あすん♡
2人目が出来てから凄く抱っこ抱っこと言ってくるので私は無理がない限りは抱っこしてあげてます🦄🌈座りながら抱っこしてあげるのが負担なくいいと聞きました(*´ω`*)
無理なく上の子にも寂しくない程度にしてあげてください😊👍❤️
-
サイ⸜❤︎⸝
座りながら抱っこはしてます( ˘ᵕ˘ )
立ってって言われて暴れられることもありますが😂
寂しい思いさせたくないですもんね(T_T)💔
生まれたらいっぱい抱っこします😆- 7月6日
イヌヅカ。
切迫流産で自宅安静中ですが、14キロoverの息子は赤ちゃん返り中なのもあり抱っこマンです😭
出来る範囲でしてます!短時間だったり座りながら抱っこしたり😊
サイ⸜❤︎⸝
そうですよね(><)💡
周りの人に抱っこしてあげてないんだ〜って言われて私おかしいのかなって思っちゃって😭
入院とかなったほうが可哀想ですよね😭
私も座って抱っこしてました😊💓