子育て・グッズ 離乳食で和光堂の出汁やとろみのもと使われてる方毎回食べる時に溶かし… 離乳食で和光堂の出汁やとろみのもと使われてる方 毎回食べる時に溶かして入れてますか?? 凍らす前に離乳食に入れて、小分けにするか、 凍らしたものに食べる時少しかけて、チンするか どっちですか?? 多く作って、ペットボトルに保存されてる方とかいますか?? 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 離乳食 和光堂 新米ママ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント あくるの 毎回溶かしてますよー。 凍らせたものをレンチンした後にお湯で溶かしたものを混ぜてます😊 7月6日 新米ママ なるほど!では、凍らす前は入れずにそのまま凍らして、チンしてから溶かしたやつって感じですね😄😄 ありがとうございます(^^) 7月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
なるほど!では、凍らす前は入れずにそのまま凍らして、チンしてから溶かしたやつって感じですね😄😄
ありがとうございます(^^)