※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
子育て・グッズ

離乳食で和光堂の出汁やとろみのもと使われてる方毎回食べる時に溶かし…

離乳食で和光堂の出汁やとろみのもと使われてる方
毎回食べる時に溶かして入れてますか??

凍らす前に離乳食に入れて、小分けにするか、
凍らしたものに食べる時少しかけて、チンするか
どっちですか??

多く作って、ペットボトルに保存されてる方とかいますか??

コメント

あくるの

毎回溶かしてますよー。
凍らせたものをレンチンした後にお湯で溶かしたものを混ぜてます😊

  • 新米ママ

    新米ママ


    なるほど!では、凍らす前は入れずにそのまま凍らして、チンしてから溶かしたやつって感じですね😄😄

    ありがとうございます(^^)

    • 7月6日