※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うえっぢ
子育て・グッズ

友達が子宮筋腫手術後、体調が優れず気になっている。贈り物で気分を安らがせたい。筋腫手術経験者のアドバイスが欲しい。相談させてください。

夜分遅くに失礼します。
友達が子宮筋腫で7個摘出したみたいなのですが、体調がずっと優れなくて…返信が何ヵ月もなく気になっていたら病と闘っていて会うのは色々と難しそうで、何か気分が安らぐ贈り物をしたいんですが筋腫手術したことあるかたでアドバイス頂けたらと思い、夜分遅くですが相談させてもらいました❗

コメント

ふゅ

筋腫ではないですが、卵巣腫瘍の手術をしたことがあります。現在、筋腫持ちです。贈り物より、ランチなどにお誘いしてはいかがですか?(^^)外出やお話するだけでも気分もかわりますよ☆

• うえっぢ

うえっぢ

返信遅くなりすみません。ありがとうございます☺
    外出出来れば良いんですが…仕事するのもやっとみたいで、しんどい思いするのは可哀想と思って💦

• 11月24日
to@Ⓜ︎

好みがあるかもですけど、アロマグッズとかどうでしょう…(^^)

• to@Ⓜ︎

to@Ⓜ︎

すいません、経験者ではないです…(~_~;)

• 11月23日
  • うえっぢ

うえっぢ

返信遅くなりすみません💦ありがとうございます💞
    お返事頂き嬉しいです🌼
    アロマ良いですよね🙆検討してみます🌟

• 11月24日