コメント

✴︎
私はレンタルしましたよ( ; _ ; )
荷物多すぎて困りますよね。
なるべく産院で借りれるものとかは借りましたよ〜( ; _ ; )

まや
入院してすぐ必要な物だけ違うバックに入れて、後から旦那さんに持って来てもらうように2個用意してはどうですか?
私はそうしましたよ〜♡
-
ともママ
その方法も良いですね✨
入院中、ランドリー使われましたか?- 7月6日
-
まや
毎日使いました!シャワーに入ってすぐ洗濯乾燥してパジャマは2枚で大丈夫でした🙆
あとは仕事終わりの旦那さんがお見舞いに来るときに色々頼みました‼️
すぐいるものはバック1つに入ったので楽でしたよ♡- 7月6日

飛べない豚
私もすぐに必要な物だけ詰めたバックと
後から旦那に持ってきてもらうバックと
2つに分けました🙆♀️
-
ともママ
1人で全て持ってくの大変ですよね😂
- 7月6日

mamari
私のところは1日目はシャワー入れずパジャマも1日目だけ産院の貸し出しのものだったので2日目に母に持って来てもらいました!
旦那さんとかが持って来てくれたりするのであればすぐ必要な物だけ持ってくといいと思います!
ともママ
レンタル楽ですよね😂買い揃えるより安く済みそうですし✨
パジャマは買いましたか?
✴︎
パジャマはそこになかったので買いました‼️
私はバスタオルフェイスタオルとかは借りました!あと歯磨き粉や歯ブラシ、割り箸コップ等のセットレンタルもあったのでそれも借りました!
ともママ
私も買いました!日数分買うと大変なので3着にして、あとは借りようかなと😂
夏なので使用後のタオルの衛生面が気になりますし、帰りの荷物もコンパクトにしたいです!✨
✴︎
借りれるものは借りた方がわたしは楽でしたよ〜!旦那の負担もないですしね✴︎。特に衛生面が借りた方が絶対つゃんとしてるので🤣。
あと少しですね〜うわ〜!!!!楽しみですね❤️
ともママ
そうですね😊そうします!
ほんともうすぐなんです😂今週の検診でやっと性別分かったので、明日赤ちゃんグッツ買いに行きます✨産まれたら女の子だったりしたらどうしようかなと思ったり(笑)
✴︎
うわ〜楽しみですね♡。
私もラストらへんで揃えに行きました!もーとにかくしんどくて産休入ってやっと仕事いかんでええんやーって思ってたらかなりの睡魔とそれから脱力感とで何にもやる気なくて( ; _ ; )
子宮頸管短いからって言われて歩きにもあんま行くな!って言われてたんで家でずーっといました🤣
ステキなお産になりますように♡
ともママ
お仕事されていたのですね!きっと気が張っていたんでしょうね!
私は初期の悪阻が酷くて入院したり、安定期に入るまでツラかったです😭
最近は腰痛が酷くて疲れやすいし暑いし💧
陣痛の痛みの怖さもありますが、お腹の中で一緒にいる時間を大切にしながら出産頑張ります!😊ありがとうございます♥