コメント
みゆ
生理前の胸の張りがあり、また生理来るなーと思っていたら妊娠していました!*\(^o^)/*
じょんたろぅ❤︎
私もいつも生理の1週間前から段々張り→痛みがあり、生理になるときれいさっぱりなくなります
ひどい時は1カップ以上サイズが違います
今回の妊娠も生理予定日1週間前くらいから張りだし、予定日には激痛でした。妊娠発覚後7w0d現在も激痛です(>_<)
痛みは予定日近くから乳首が痛くなり痛みは生理の時とは比にならない痛みですね
-
だんご
私も毎月いつも生理になると胸の張りと痛みが嘘だったかのようにさっと引いていきます。
でも、妊娠していた時は予定日には激痛だったのですね!
普段の生理前と比にならないくらいの激痛なのですか!それは未知の世界です。
私もじゃあ妊娠したらそうなるのかなぁf^_^;
参考にさせてもらいますね(*^^*)- 11月23日
二児ママさぉ
こんばんは♪
私も生理予定日より前に胸の張りを感じました(^-^)
あと乳首の色が黒くなりました!!
参考程度ですが期待しながら待ってみて下さいね(^o^)
-
だんご
乳首の色が黒くなったのですね!
そこはあまり気にしていなかったので今度注意してみてみます!- 11月23日
さきりんぐ
普段の生理前にはあまり張らなかったのですが、一人目の時にいつもない強い胸のハリが1週間前からあったので違うのがわかってすぐ気付きましたね(´▽`*)
-
だんご
そうなのですね。
私はいつも生理一週間前から胸が張って痛いので紛らわしいくて困ります(>_<)- 11月23日
-
さきりんぐ
紛らわしいですよね(^ω^;)
生理前とは違うってのがないと確信できませんしね〜!!- 11月23日
アン
私は生理中はったりあまりしないのですが、妊娠した時は乳首が痛かったです!
触られたりした時に痛みを感じましたw
-
だんご
妊娠した時は乳首が痛かったのですね!
参考にします!- 11月23日
だんご
いつもと同じような胸の張りだったのですね!
ありがとうございます(*^^*)