妊娠・出産 先日検診に行ってきました👶🏻特に問題なく順調に成長してくれていました!… 先日検診に行ってきました👶🏻 特に問題なく順調に成長してくれていました! 赤ちゃんの重さが523g、私自身妊娠前から➕3.6kgでした。エコーでは初めて動いている様子が見れてとても可愛くて感動しました😭💓 皆さんこのくらいの時期、赤ちゃん、ご自身どれくらいの体重でしたか?? あと生まれてきた時に、エコーで見てた顔とほぼ同じだった!!という方いらっしゃいますか😳?少し気になったのでもし良かったら教えて下さい(o^^o) 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 体重 赤ちゃん 妊娠前 検診 エコー あや(6歳) コメント ゆたん 先日23wで健診行ってきました🙌 赤ちゃんは600gでした👶✨ 1人目は後からエコー見てみるとそのままかな?似てました(* ˘ ³˘)♡*笑 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント