かな
再来年幼稚園入れる予定ですが
一歳半からプレ通ってます💓

すもも
幼稚園によりますが、大体3歳になる年にプレになるので、来年春からプレ保育ですよ😃
入園となると、4歳になる年になるので再来年ですね😌

みー
年少さんからの入園ということですよね(*ꆤ.̫ꆤ*)年少さんは4歳になる年の子どもたちなのでプレ保育希望であれば3歳になる年に入れますよ٩꒰๑• ̫•๑꒱۶♡息子さんは来年で2歳でしたらあと一年待ちですね٩꒰ಂ❛ ▿❛ಂ꒱۶♡
かな
再来年幼稚園入れる予定ですが
一歳半からプレ通ってます💓
すもも
幼稚園によりますが、大体3歳になる年にプレになるので、来年春からプレ保育ですよ😃
入園となると、4歳になる年になるので再来年ですね😌
みー
年少さんからの入園ということですよね(*ꆤ.̫ꆤ*)年少さんは4歳になる年の子どもたちなのでプレ保育希望であれば3歳になる年に入れますよ٩꒰๑• ̫•๑꒱۶♡息子さんは来年で2歳でしたらあと一年待ちですね٩꒰ಂ❛ ▿❛ಂ꒱۶♡
「幼稚園」に関する質問
幼稚園に行かせるか悩んでいます。 今日?昨日?幼稚園から帰宅後頭が痛いと言い出し、 18時半頃1回だけ嘔吐。 吐いたら頭痛いのも治ったー!と言いケロッとしていて 食欲もあり、熱は無く、帰宅したパパとゲームさて…
幼稚園のグループ懇談会、日にちの指定についてです💦 毎年、4月の3週目あたりに3組に分け、1日1組ずつ計3日間に渡るグループ懇談会がありました😣 事前に3日間の日にちは分かりますが、自分が何日目のグループにいるか…
幼稚園で使っていた油ねんどを持って帰って来たのですが、皆さんすぐ捨てますか? (作品としてではなく、箱に戻した状態のものです!) あと、捨てる時は燃えるゴミですか? 市のゴミ分別情報には油ねんどの捨て方書い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント