コメント

みさと
ママにくっついていたいんじゃないですかね😍

なつを
私も同じくらいの月齢の男の子育ててますがうちの子供も授乳時間、前よりも長くなってます😦
私の場合は母乳が出てないかもですが😟
グイグイ飲む感じではないから満足してないかなと思います😬
-
Aちゃん
やはりそうですか!
同じ感じですね。不安になりますよね😣ミルクあげたことないんですけどたした方がいいのかとか色々考えちゃいます😣- 7月6日
-
なつを
私の子ども、母乳よりの混合で夜、ミルクをあげるんですが、母乳飲んで、ミルク飲んで、満足したかなと思ってトントンして寝かせようとするとまた指をチュパチュパさせるので、まだ満足してないのかいって思って母乳あげます😟
だからこれからもっと授乳時間が増えるかもですよ😧- 7月6日
-
Aちゃん
指チュパわかります!
うちの子もするので、またおっぱい吸わせてしばーらくするとすぁー寝るんです😅
授乳時間が長くなるのは夜中とかだと辛いですよね😭- 7月6日
-
なつを
夜中授乳は半分うとうとしながらしてます😟
どんだけ飲んだら満足するのか…
母乳は大変ですよね😬
夜中授乳辛かったら、1回ミルクにするのも手ですよ😀- 7月6日
-
Aちゃん
たしかに、どんだけ飲めば満足~?って思います笑
そうですねっミルクにするのもひとつの方法ですよねっ。
様子みて試してます😌✨✨✨- 7月6日
Aちゃん
あ、甘え子ちゃんになってる感じですかね笑
それならそれでいいのですがー😭😭😭
みさと
ママの事わかってきた時期、離れなくないーってずっとくっついてる時ありました🤣
Aちゃん
そうでしたかぁ。
1ヶ月半を過ぎたら大体目もなんとなく見えてきてわかるんですかね🤣
ありんこさんは離れたくないーと泣いた時は抱っこしたり、おっぱいをまた吸わせたりしてましたか?😌
みさと
抱っこちゃんにおっぱいマンでした😅
Aちゃん
そうでしたかぁ💓
可愛いですねっ。うちの子もそうなりそうです🤣
彼のペースに合わせて授乳楽しみながらしたいと思います😌
コメントありがとうございます!