コメント

.kase( ¨̮⋆)
私は2ヶ月で再開しました😂

ちいちゃん
上のときは離乳食進んでいったら再開しました💦6ヶ月くらいですね?
-
一姫二太郎ママ
コメントありがとうございます!やるのが減れば始まるんですね( ^ω^)
ないのに慣れて始まるのも億劫ですね!笑- 7月6日
.kase( ¨̮⋆)
私は2ヶ月で再開しました😂
ちいちゃん
上のときは離乳食進んでいったら再開しました💦6ヶ月くらいですね?
一姫二太郎ママ
コメントありがとうございます!やるのが減れば始まるんですね( ^ω^)
ないのに慣れて始まるのも億劫ですね!笑
「その他の疑問」に関する質問
YouTubeみないので教えてください。 ドズル社って言うユーチューバーはどんな内容を配信していますか? 小学生で見ていると言ったらどんなイメージですか?
SnowMan好きな方いますか?⛄️💕 人気すごいですよね…👀 アイドルとか推しとか興味なかったんですが、テレビの影響なのか😂まんまとSnowManにハマり始めてYouTubeなど見てます😂💕 誰が好きですか?(私は今の所全員好きです🫶…
下校が15時のときに13時に帰る小学生、理由なんだと思いますか? 5時間目がある日なので5時間目出てないと思います。 今日子供がリハビリなので給食食べてからの早退でしたが、うち以外にお迎えが8人いてどんな理由だろう…
その他の疑問人気の質問ランキング
一姫二太郎ママ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!😲やはり再開すると母乳の出は減るんですか?
.kase( ¨̮⋆)
再開すると出は減りました😂
保育園も行く予定だったので、3ヶ月くらいの時から哺乳瓶の練習兼ねて母乳8ミルク2くらいの割合で混合にしました😆
一姫二太郎ママ
そうなんですね!ありがとうございます♡
もともと不順なので始まるの遅いのかなぁと思ってました!
.kase( ¨̮⋆)
生理面倒なので遅い方がいいですよ😆