子育て・グッズ 大阪市内に住んでいますが、雨凄くて外出られませんよね😢💦私も昨日今日… 大阪市内に住んでいますが、雨凄くて外出られませんよね😢💦 私も昨日今日と引きこもりです。。 お家だと遊ぶのにも限界があるし、何したらいいか… 皆さんお家でなにしてますかー?? 昨日は娘が一人遊びしてる間に大人と娘も食べられるお菓子作ったり… でも遊び足りないのか、娘もいつもより寝るのが1時間遅かったです💦 今日はなにしよう😱😱 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 遊び 外出 お菓子 大阪市 あ(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みぃ お風呂で水遊びどうですか? それか、お風呂でシャボン玉😆 一昨日、昨日とお風呂で遊ばせました😭 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント