※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
お金・保険

クリスマスに18万円のヴィトンのバッグをイオンセレクトカードで買えるか迷っています。主婦です。

連続質問失礼します。クリスマスに自分へのご褒美でヴィトンのバッグを買おうと思っていて、現金で買おうかカードで買おうか迷っており、イオンセレクトカードを持っておりそのカードで18万程のバッグって買えますかね?😶ちなみに主婦です。

コメント

けこぽんママ

初めまして!
カード限度額は人により様々です。
最初に自分で設定出来るものもありますが、大体は申請時のご家庭の収入などにより決まっていると思いますよ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

• ♡

コメントありがとうございます!
    なるほど^ ^分かりました!♡

• 11月23日

いいですね〜😆🙌💖カードの契約内容によると思いますよ(^O^)!既に買い物されてたら上限オーバーとかで切れなかったりしたりします(>_<)💦
私も先日ヴィトンでバッグを買ったんですが2回払いにしたかったのに勝手に一括にされました😵🙌笑

• ♡

コメントありがとうございます!
    まだ1回もカードで買い物した事なくて、、^ ^
    えーそれはびっくりですね‼️
    何回払いにするか買う時聞かれますよね?🤔

• 11月23日

退会ユーザー

そうなんですね!だったら契約内容で上限が18万円以上あれば買えると思いますよ😆🙌だいたいのお店はお支払い方法は?とか聞かれるんですがヴィトンは聞かれなくて一括に・・😵なんでもし分割希望でしたらカード出すときに○回で!と、言った方がいいかもです*\(^o^)/*💖

• 11月23日
  • ♡

なるほど^ ^ありがとうございます!
    参考になりました!♡

• 11月23日