雑談・つぶやき 3歳の誕生日が来れば、入園できる幼稚園発見…眼中になかった遠い幼稚園… 3歳の誕生日が来れば、入園できる幼稚園発見…眼中になかった遠い幼稚園やけど、もう入れようかな。。娘との暮らししんどい😔 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 幼稚園 3歳 誕生日 入園 ママ コメント チルチル すごくすごくわかります! もう毎日毎日なんか限界きますよね😖やることないし、暑いとどこもいけないし💦イライラ半端ないし💦 7月14日 ママ 共感していただけて嬉しいです😂ほんとにつらいですよね! 7月14日 チルチル ほんとにつらいです! 私も娘がふたりいるんですが今日も血管きれそうでした💦 下の子の面倒で精一杯で上の子に優しくできず、罪悪感とイライラでもうやばいです😥 7月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
共感していただけて嬉しいです😂ほんとにつらいですよね!
チルチル
ほんとにつらいです!
私も娘がふたりいるんですが今日も血管きれそうでした💦
下の子の面倒で精一杯で上の子に優しくできず、罪悪感とイライラでもうやばいです😥