コメント
あ★き
産褥ショーツは、入院中の数日しか履いてないですよ。生理パンツで充分です(´▽`)
リリ
産褥ショーツ後は、普通のパンツでしたよ!きつくないのがストレスフリーです笑
ブラは、わたしはノンワイヤーをオススメします!胸が張ってしまうとワイヤーが痛くなる場合もあります!お家の中もノンワイヤーなら気にならずつけられますし。
-
tama
ありがとうございます(*^_^*)参考にさせていただきます。
- 11月23日
めい
もうすぐ産後1ヶ月になりますが、履き心地がいいのでマタニティパンツをまだ履いてます(笑)
-
tama
分かりました。ありがとうございます(*^_^*)参考にさせていただきます。
- 11月23日
荘川
オロの多い産後すぐからは産褥ショーツで、その後生理位の量になったら普通の生理用ショーツにしました( ´∀`)
ブラは、母乳が出る場合寝てる間に漏れてきたりするので、ノンワイヤーの時授乳ブラに母乳パットしてます!
ワイヤー入りだと寝る時痛いので(;・ω・)
-
tama
生理用パンツにノンワイヤーブラですね、分かりました。
ありがとうございます(*^_^*)- 11月23日
ショーン
産褥ショーツは入院中
くらいしか履かないですよσ(^_^;)
私は最初の3日くらいは
履いてましたがその後は生理用
パンツ履いてましたσ(^_^;)
-
tama
そうなんです、分かりました。ありがとうございます(*^_^*)
- 11月23日
tama
そうなんですね、分かりました。ありがとうございます(*^_^*)