コメント

えみぽん。
私は同じくらいの週数頃に出血してしまい、2週連続で3日ほど休み結局年明けにつわりもあって体調良くなかったので辞めてしまいました💦
申し訳なさがありましたが
自分にとって1番大切なのは赤ちゃんだったので…😢
えみぽん。
私は同じくらいの週数頃に出血してしまい、2週連続で3日ほど休み結局年明けにつわりもあって体調良くなかったので辞めてしまいました💦
申し訳なさがありましたが
自分にとって1番大切なのは赤ちゃんだったので…😢
「お腹の張り」に関する質問
初マタ34w逆子です。(横位) 33w過ぎてから、前駆陣痛と思われるものが起きたりお腹の張りが増えてきています。 逆子なのでこのまま陣痛に繋がってしまうのではと戦々恐々としてます😭 あまり無理しないようにはしてるので…
みんな産休入るまでちゃんと仕事してるのか、って思うとあと5日間出勤で産休やのに日に日にお腹の張りとか気持ち悪さとかに耐えれへんなって急に休んでしまうこと増えてもうあと5日なら休んじゃいたいってなるの心が弱過…
お腹の張りについて 座っている時、ぷにぷにじゃないんですが 常にそうです。どちらかというと硬めです。 子宮頸管に異常はありません。 元々痩せ型の人は、座っていても柔らかさが無いものなのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやちょママ
コメントありがとうございます!
そうだったんですね😢💦
ちょっとした事が
心配になりますよね💦
えみぽん。さんは出血もあった事で
更に不安でしたよね😢
確かに申し訳なさもありますが
1番は我が子ですよね!
そう考えて過ごすと気持ちが
違いますね☺️
仕事の代わりは誰か居ますけど
ママの代わりは居ませんもんね!😊