コメント
えみぽん。
私は同じくらいの週数頃に出血してしまい、2週連続で3日ほど休み結局年明けにつわりもあって体調良くなかったので辞めてしまいました💦
申し訳なさがありましたが
自分にとって1番大切なのは赤ちゃんだったので…😢
えみぽん。
私は同じくらいの週数頃に出血してしまい、2週連続で3日ほど休み結局年明けにつわりもあって体調良くなかったので辞めてしまいました💦
申し訳なさがありましたが
自分にとって1番大切なのは赤ちゃんだったので…😢
「お腹の張り」に関する質問
切迫流産で入院と自宅療養していた為、明日、約2週間ぶりの仕事です❕なんだか緊張😳💦 お腹の張りは、薬も飲んでいるしたまーにしか張らなくなりました。職場の人達にも迷惑かけてしまっているし、同僚の1人からは、通勤も…
2人目以降妊娠のママさんまたは働いてるママさんに質問です! お腹の張りって妊娠中期では感じなかったですか??(切迫早産、子宮頸管に問題がなかった方) 私はやっぱり動く事が多いので張ってるな〜と感じる事がありま…
保育士をしています。 安定期に入った頃からたまにあるお腹の張りが気になり、主治医からは「張ったら座って、休み休みで働くように」と言われており、上司にも伝えています。 最近は張りと共に痛み(子宮が大きくなって引…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやちょママ
コメントありがとうございます!
そうだったんですね😢💦
ちょっとした事が
心配になりますよね💦
えみぽん。さんは出血もあった事で
更に不安でしたよね😢
確かに申し訳なさもありますが
1番は我が子ですよね!
そう考えて過ごすと気持ちが
違いますね☺️
仕事の代わりは誰か居ますけど
ママの代わりは居ませんもんね!😊